EN|RU|UK
 Политика Украины
  786  6
Материалы по теме:

 Очередной раунд трехсторонних газовых переговоров может пройти после майских праздников, - Демчишин

Точная дата встречи может быть назначена после предоставления РФ и Украиной официальных ответов на предложение Еврокомиcсии об урегулировании спора.

Трехсторонняя встреча Украины, ЕК и России по газовому спору, которая ранее была перенесена на неопределенный срок, может состояться после майских праздников. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"После майских праздников - хороший ориентир", - ответил он на вопрос журналистов о вероятных сроках проведения трехсторонней встречи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Демчишин рассчитывает, что цена на газ для Украины в III квартале будет ниже $220 за тыс. куб. м

Также Демчишин отметил, что конкретная дата встречи может быть назначена после предоставления украинской и российской сторонами официальных ответов на предложение Еврокомиcсии об урегулировании спора.

Напомним, Газпром имеет 12 недель, чтобы ответить на предложения по урегулированию газового спора с Украиной, подготовленные Европейской комиссией.

Ранее Еврокомиссия направила Украине и РФ свои предложения по трехсторонним газовым переговорам

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwVVVYUmtRemd3V1daUmRVNUhTVEJNYWxGMlV6aDJNRXhRVVhOT1F6Tm1Ua042TUV4RVVYUTVReXN3VEV4U2FUbERNVWxPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOVU1FeEVVWFE1UXlzd1RFeFNhVGxETVVsT1F6WXdURGRSZG1SSFJUQk1kbEYxVGtNMk1GbE1VbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх