EN|RU|UK
 Политика Украины
  31972  238

 Ляшко о ситуации с "Правым сектором": "Это роковая ошибка Порошенко, которая может стоить нам потери огромных территорий"

Вчерашняя попытка разоружить ДУК "Правый сектор" - "роковая ошибка" Президента Петра Порошенко, которая может стоить нам потери огромных территорий и порадует российского лидера Владимира Путина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Добровольческое движение, несмотря на все проблемы с ним связанные, стало УПА нашего времени, стало гордостью нации, показало всему миру, что Украинцы - непокоренные", - написал Ляшко.

Он отметил, что обязанность каждого патриота - помогать добровольцам, а высшего руководства - максимально эффективно интегрировать добровольческое движение в государственный механизм.

"Те, кто убивает оккупантов - лучшие сыны и дочери своей страны. Из этих людей можно радикально реформировать кадры не только в МВД и Вооруженных Силах. Своими глазами, десятки раз привозя помощь бойцам на Донбасс, видел среди тех, кто воюет, массу людей, которые не только стрелять умеют - на войне есть адвокаты и экономисты, ученые и специалисты из местного самоуправления. Это колоссальный кадровый резерв, который поможет изменить нашу страну", - пишет депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не припомню, чтоб меня проверяли перед Саур-Могилой или ДАПом": Власть манипулирует законом, - боец Максим Музыка о ситуации с ПС

По мнению Ляшко, добровольческое движение системно пытаются уничтожить.

"Это роковая ошибка Президента Порошенко. Когда узнал о вчерашнем нападении (а иначе не назовешь) Генштаба на базу Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" - ничего, кроме отвращения, это не вызывает. Представляю, как в Кремле радовались этой ситуации", - отмечает политик.

Ляшко добавляет, что эта ошибка Президента может стоить нам потери огромных территорий.

"И то, что добровольцы "отбились" от профессиональных военных и базу не отдали - показательно. Значит, и воевать лучше умеют. А вообще в такое время стравливать между собой проукраински настроенных людей с оружием - лучший подарок Путину... Господин Президент, что же Вы делаете, опомнитесь!" - призвал Ляшко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Попытка разоружения "Правого сектора" сейчас может рассматриваться как грубейшая политическая ошибка, - Небоженко

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх