EN|RU|UK
 Происшествия
  2188  37

 Задержан подозреваемый в ложном сообщении о минировании 5 мостов на Харьковщине, - МВД

Сотрудники милиции 28 апреля задержали в Полтавской области мужчину, подозреваемого в ложном сообщении о минировании 5 мостов в Харьковской области.

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

Согласно ему, 28 апреля около 15:30 в дежурную часть райотдела милиции в Полтавской области позвонил неизвестный мужчина.

"Он сообщил о якобы заминированных 5 мостах в Харьковской и об 1 мосте - в Полтавской области",- говорится в сообщении.

По указанным адресам работники взрывотехнической службы провели тщательный осмотр объектов.

Никаких взрывных устройств они не обнаружили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД Харьковщины: На майские праздники милиция будет выяснять личности молодых людей с георгиевскими лентами

Полтавские правоохранители установили местонахождение подозреваемого в ложном сообщении благодаря оперативной информации, которую им предоставили харьковские коллеги.

Подозреваемый был задержан.

Начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев сообщил на пресс-конференции, что задержанный - ранее судимый молодой человек, житель Полтавы. "Он "заминировал" не только 5 мостов в Харьковской области - еще и в Полтаве, в Киеве задавал работу правоохранителям",- отметил Дмитриев.

Начальник Управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар сообщил на пресс-конференции, что правоохранители обследовали территорию общей площадью 60 тыс. кв. м: 3 моста через реки и 2 - через железнодорожные пути.

Также читайте: В Харьковской области неизвестные взорвали железнодорожные пути. Жертв нет

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх