EN|RU|UK
 Политика Украины
  26922  366

 Попытка разоружения "Правого сектора" сейчас может рассматриваться как грубейшая политическая ошибка, - Небоженко

До тех пор, пока украина находится в смертельной опасности, пока продолжается война с российским агрессором, нельзя уничтожать и дискредитировать добровольческие батальоны.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишет политолог Виктор Небоженко.

Он отмечает: "И пока наша украинская армия не научиться побежать российскую армию нельзя разоружать и уничтожать добровольческие батальоны. В условиях постоянных поражений украинской регулярной армии, участие украинских добровольцев в боях с оружием в руках, рискуя жизнью, против российского агрессора является высшим проявлением патриотизма, своего гражданского долга и примером личного мужества. Поэтому создание препятствий по выполнению своих военно-политических обязанностей воинами добровольческих подразделений является таким же тяжким преступлением, как помощь российской диверсионной деятельности в тылу АТО Украины".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов о конфликте вокруг "ПС": "Чтобы избежать искусственно созданных инцидентов, есть только один путь"

"Попытка разоружения "Правого сектора" сейчас, может, рассматривается как грубейшая политическая ошибка, от которой, наверняка, отмежуется Президент Украины Порошенко.

Кроме того, любая армия имеет свою главную функцию в обществе - защита от внешнего врага. И только после этого она может выступать как фактор внутриполитической стабильности, как проецирования могущества государственной власти. Государство не должно намекать свои гражданам, что защита от российской агрессии Украины - вторичная задача, по сравнению с укреплением собственной политической власти" - подчеркивает Небоженко.

"Наконец, разгром добровольческого и волонтерского движения, как политические цели, окончательно отделит народ Украины от нынешней власти. В единстве, народ и армия- непобедимы.И это не просто политический миф,это историческая закономерность. А вот одна армия, без народа, может проиграть не только сражения, но и войну" - резюмирует политолог.

Смотрите также: "Правый сектор" под АП: "Акция предупредительная. Никто ничего крушить и ломать не будет". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVIUVRCTVJGRjBPVU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEVSUmRHUkhRMGxEVEZGdU9VZEJNRXhFVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsSVVYUmtRell3V1V4UmRuUkhRVWxwT0hZd1NqTlJkR1JEZURCTU4xRjBkRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmJqbEhRVEJNUkZGemRFZE1NRXhyWnpCWlNGRjBaRU0yTUZsTVVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх