EN|RU|UK
 Экономика
  8659  138

 Бойцов АТО освободили от оплаты процентов по кредитам

В среду, 29 апреля, Кабинет министров утвердил постановление О внесении изменений в Положение о порядке предоставления льготных долгосрочных кредитов молодым семьям и одиноким молодым гражданам на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт правительства. Как сообщает правительство, постановление освобождает военнослужащих, резервистов, военнообязанных и лиц, проживающих в зоне проведения антитеррористической операции или переселились из нее, от оплаты процентов за пользование льготными долгосрочными кредитами, а также от уплаты пени за просрочку платежей по таким кредитам на период проведения АТО.
Читайте: Статус участника боевых действий смогут получить исключительно военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, - Кабмин

Отмечается, что льготы будут применяться к указанным категориям граждан на период проведения АТО, а также с момента призыва по мобилизации и до окончания особого периода, на время прохождения военной службы. Напомним, 18 марта президент Украины Петр Порошенко подписал указ, предусматривающий дополнительную защиту участников антитеррористической операции.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 30 тысяч ветеранов АТО выявили желание получить земельный участок: военнослужащим уже выделили 10 тысяч га.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх