EN|RU|UK
 Политика Украины
  28606  253

 Юнкер советовал Порошенко избегать "самопророчеств" о дальнейшем наступлении России и поменьше говорить о вступлении в НАТО, - The Wall Street Journal

Юнкер предостерег Киев от "пророчеств" о нападении России. Президент ЕК также посоветовал Порошенко избегать публичных высказываний о намерении Украины присоединиться к НАТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЗН, лидеры Украины считают, что Россия готовит широкомасштабную атаку на их страну, сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера.

Читайте: Президент Еврокомиссии - Украине: Вы продолжаете реформировать страну, а мы продолжаем вам помогать

В интервью с небольшой группой репортеров Юнкер сказал, что он посоветовал президенту страны Петру Порошенко ослабить напряженность, избегая публичных высказываний о вступлении страны в НАТО. Его точка зрения была услышана, но не поддержана, отмечает издание. Юнкер заявил, что нет никакой конкретной информации, которая бы подтверждала опасения Киева, и предостерег власти Украины от "самопророчеств".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Юнкер официально отказался назвать Украину европейским государством, но зато признал ее частью "не африканской, а европейской семьи".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9Remd3VEdwU1oyNTZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETmpCTU4xRjJUa00wTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1Fb3pVV3RPUTJrd1NqVTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх