EN|RU|UK
 Политика Украины
  1964  93
Материалы по теме:

 Санкции против России нужно сохранить, а в случае эскалации - ужесточить, - глава МИД Дании

Глава датского МИД считает, что санкции, введенные странами Запада в отношении Российской Федерации, являются наиболее эффективным инструментом противодействия российской агрессии на Донбассе.

"На данный момент санкции являются самым эффективным инструментом противодействия российской агрессии… Режим санкций, который введен против России, должен сохраняться, и, в случае эскалации конфликта на Донбассе, должен быть ужесточен. Если будет затихать конфликт, то и санкции должны смягчаться", - сказал М.Лидегорд на брифинге в Харькове в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что не сомневается в непосредственном участии РФ в этом конфликте на Донбассе. "Без сомнения, Россия принимает самое непосредственное участие в этом конфликте. Невозможно купить в обычном магазине военную технику - танки, пушки, "Грады" - она поступает извне", - сказал М.Лидегорд.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дания обещает сделать все возможное во время председательства в Генассамблее ООН, чтобы миротворцы были направлены на Донбасс

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExVXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх