EN|RU|UK
 Политика Украины
  58659  740

 "Правый сектор" зовет киевлян пикетировать Администрацию Президента

ДУК "Правый сектор" объявил, что сегодня будет пикетировать Администрацию Президента в знак протеста против попыток разоружить подразделения ДУК. Начало акции 12.00.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора", передает Цензор.НЕТ.

"Правый сектор" оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента со стороны ул. Институтской сегодня 29 апреля в 12:00", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военнослужащие, блокирующие базу ДУК, уничтожили два беспилотника добровольцев и устанавливают огневые точки, - "Правый сектор"

"Призываем всех неравнодушных патриотов-националистов, а также сторонников "Правого сектора" присоединиться к акции и спросить вместе за сотни наших братьев, родителей и друзей, которые отдали жизнь в борьбе за мирное будущее. Просим собратьев из местных ячеек организоваться и поддержать наших защитников. Присоединяйтесь, придите в местные админздания и спросите у кабинетов с кем они, с сотней чиновников, которые сливают украинцев или с миллионным народом", - призвали в ПС.

"В спину дышат оккупанты внутренние, те которые привыкшие выезжать на костях. И не важно, свои или чужие. Главное для кабинетных крыс убрать потенциальную угрозу их коррупционных и человеконенавистных схем", - резюмировали в организации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Не поверю, что десантура поднимет стволы против боевых побратимов из "Правого сектора", с которыми плечо к плечу воевали и держали АД, - Мочанов

"Внимание киевлянам! Сегодня, 29 апреля в 12:00, состоится пикетирование администрации президента (Банковая, со стороны ул.Институтской) - против попыток власти разоружить ДУК ПС, ну, и все остальное "хорошее" им вспомнят тоже", - написала в своем Фейсбук журналистка Елена Белозерская.

Ранее "Правый сектор" призвал военнослужащих ВСУ не выполнять преступные приказы командования и не нападать на на бойцов "ПС"

TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVIUVRCTVJGRjBPVU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEVSUmRHUkhRMGxEVEZGdU9VZEJNRXhFVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsSVVYUmtRell3V1V4UmRuUkhRVWxwT0haTWVTOVJkamxETkRCTWNsRjBaRWREWms1SFFUQk1SRkYwT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTa1JSZEU1RE9EQk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9XWXdTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBNd1RFSTRNRW92VW1kT1EzY3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEl3VEZoUmRYUkhRekJNTjFKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх