EN|RU|UK
 Политика Украины
  45930  437

 Военнослужащие, блокирующие базу ДУК, уничтожили два беспилотника добровольцев и устанавливают огневые точки, - "Правый сектор"

В ДУК "Правый сектор" рассказали об обстановке на месте окружения базы 5-го отдельного батальона ДУК. База взята в кольцо, военнослужащие уничтожили два беспилотника ДУК, а также направили в сторону базы пушки БРДМ.

Об этом сообщает друг "Подолянин", начштаба 5-го отдельного батальона ДУК, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Правого сектора".

"По всему размещению мы видим, что нас берут в кольцо, дороги нам все перекрыты. Блокпосты, перекрывают также дорогу к базе ДУК ПС в Днепропетровской области. Явно видно, что устанавливаются огневые точки, в том числе крупнокалиберный пулемет, с направлением на нас. На одном из блокпостов БТР устанавливается в нашу сторону", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Не поверю, что десантура поднимет стволы против боевых побратимов из "Правого сектора", с которыми плечо к плечу воевали и держали АД, - Мочанов

"К тому же во время учебных полетов два наших "беспилотника" были "сожжены" РЭБом (средство радиоэлектронной борьбы): и у одного, и у второго занялись двигатели изнутри - аппараты упали. То есть сначала они уничтожили "беспилотными", а дальше могут так и связь "аннулировать" - классика жанра", - отметил начштаба 5-го отдельного батальона ДУК.

"По вооружению: на позициях, направленных на нас, его пока не очень много, мы видели пулеметы, в частности ДШК, БТР. Всего до роты солдат. Причем они только оборудуют блокпосты на дороге, а базируются где-то в другом месте. С другой стороны, за рекой, разведка тоже видела скопления войск более 100 человек. Происходит некая тихая блокада: планируют нас или заблокировать, или я даже не знаю что... Наша реакция вполне нормальная: мы всегда к этому готовы. Конечно немножко обидно: сколько воевали, сколько "вытягивали их задницы", а они на нас оружие направляют. Ну, их обвинять не в чем: какие генералы - такие и солдаты". - резюмировал "Подолянин".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Правый сектор" призывает военнослужащих ВСУ не выполнять преступные приказы командования и не нападать на на бойцов "ПС"

правого разоружение сектора

TUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVIUVRCTVJGRjBPVU1yTUZsRVVtYzVRekl3VEVSUmRHUkhRMGxEVEZGdU9VZEJNRXhFVVhOMFIwd3dUR3RuTUZsSVVYUmtRell3V1V4UmRuUkhRVWxwT0haTWVTOVNaMDVEZHpCTVpsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTJZd1dVUlJjMDVEZVRCWmRsRjFVMFJTWjJSRE1UQk1jbEpuZEVNck1GbEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх