EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2612  8

 Минэнергоугля обратилось в АМКУ с просьбой заняться монополизмом "ДТЭК"

По словам Владимира Демчишина, Министерство энергетики и угольной промышленности уже обратилось в Антимонопольный комитет Украины с просьбой заняться вопросом монополизма на энергорынке компании "ДТЭК" бизнесмена Рината Ахметова.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом сообщил глава Минэнергоугля Владимир Демчишин на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Отвечая на вопрос, было ли обращение от Министерства в Антимонопольный комитет по поводу того, что компания "ДТЭК" занимает монопольное положение на рынке, Демчишин сказал: "Естественно, да".

Отвечая на вопрос" "Когда?", Демчишин сказал: "Уже давно. Я тут уже четыре месяца. Поэтому у меня было время и об этом подумать".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дворец высотой с четырехэтажный дом и пруд с мостиком: Ахметов строит под Киевом новое Межигорье, - нардеп Игорь Луценко. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiRTVETVRCTWVsSm9PVU0wTUZscVVYVk9RemxNZVM5UmRrNURLekJNTTFGMmRFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVGs0TUVwRVVYWmtSME13VEdwUmRrNURLekJNTTFGMmRFTXZNRXczVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE5VbE9Rell3VERkUmRrNUROREJaVEZGMFpFZERaazVEWXpCTWFsRjJaRWRPTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkhSREJNVUZGMU9VZFFaazVEVlRCTFRGRnlaRU5o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх