EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4909  90

 Зубко рассказал о наиболее привлекательных сферах для инвестиций в Украине

Аграрный сектор, энергоэффективность и энергетика - одни из наиболее привлекательных сфер для инвестиций в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом рассказал вице-премьер-министр Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко на Донорской конференции в Киеве во вторник, 28 апреля.

"Украина сегодня - это часть Европы, в которую можно инвестировать. Аграрный сектор, энергоэффективность, энергетика, государственно-частное партнерство, международное партнерство - это то, что мы сегодня предлагаем на этой конференции (инвесторам. - Ред.)", - заявил Зубко.

Отметим, о привлекательности сельскохозяйственного сектора для зарубежных инвестиций на конференции упоминали также министр по иммиграции Канады Крис Александер и премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Первый замглавы КГГА Никонов: В Киеве в течение 9 месяцев было подписано 10 инвестиционных договоров на миллиард гривен"

VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMVRrTTVNRXhNVVhSa1IwSXdXVXhSZFU1SFJ6Qk1hbEYxU0hwUmRYUkRLekJNTTFKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dXV0pSZFU1SFVHWk9RelF3VEROUmMzUkRNVEJaU0ZKbmRFTXJNRmxFVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх