EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4080  198

 Канада передала 50 приборов ночного видения для Нацгвардии

Бойцы Национальной гвардии Украины, защищающие страну от агрессии Российской Федерации, получили 50 приборов ночного видения от Канады.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом во вторник в Киеве заявил министр иммиграции и гражданства Канады Крис Александер.

"Мы, со стороны Канады, очень гордимся тем, что имеем возможность передать сегодня 50 приборов ночного видения именно Национальной гвардии Украины. Потому что мы знаем, что такое оборудование вам нужно", - сказал он.

По словам министра, оккупировав Крым и частично Донбасс, "Россия грубо нарушает международное право и украинский суверенитет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ложь Путина оскорбляет разум украинцев, европейцев и всего мира", - министр иммиграции Канады

"Эти приборы ночного видения будут усиливать способности украинской Национальной гвардии и украинских Вооруженных сил в их легитимной борьбе для защиты суверенитета и территориальной целостности Украины", - подчеркнул он.

Канадский министр также сообщил, что передача приборов ночного видения осуществляется в рамках пакета мер помощи Украине со стороны Канады, который составляют 11 миллионов долларов. Александер заверил, что Канада будет принимать еще больше мер в поддержку "смелого украинского народа".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наращивание войск РФ вдоль границы с Украиной достигло невиданного уровня, - МИД Канады

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGdVpFTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SYzA1RE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNVUZGemRFTjNNRmxFVVhST1F6UXdXVGs0TUVweVVYTk9Remt3VEVSUmRFNURkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх