EN|RU|UK
 Политика Украины
  3389  38

 Конкурс на должность главы Фискальной службы является прозрачным и справедливым, - Яресько

Конкурсная процедура по отбору главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС) была и является прозрачной и справедливой, всем кандидатам предоставлены равные возможности.

Об этом министр финансов Наталья Яресько заявила на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Продан обвинила Яценюка в срыве прозрачного конкурса на должность главы Фискальной службы

"Мы понимаем определенное недовольство и эмоции некоторых кандидатов, которые сейчас звучат, однако кандидаты избирались по прозрачной и понятной процедуре и результаты отбора отражают результаты рейтингования кандидатов каждым из участников Совета по отбору кандидату на должность главы ГФС", - отметила Яресько.

Она попросила всех кандидатов с уважением относиться к своим коллегам и с честью принимать результаты конкурсной процедуры.

"Министерство финансов предоставило возможность подать свои кандидатуры абсолютно всем желающим. Вся процедура была прозрачной и максимально открытой: списки кандидатов регулярно публиковались и обновлялись на официальном веб-сайте Минфина.

Также читайте: ГФС нужно ликвидировать, - Президент Ассоциации налоговых советников Романчук

Кроме того, к поиску нового руководителя в качестве советников присоединились профессиональные рекрутеры, а для обеспечения открытости и прозрачности процесса к работе в комиссии были приглашены представители профильных ассоциаций и общественности", - резюмировала Яресько.

Напомним, ранее одна из претендентов на должность главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС), нардеп от Блока Петра Порошенко, член комитета ВР по налоговой и таможенной политике Оксана Продан обвинила премьер-министра Арсения Яценюка в срыве прозрачного конкурса на должность главы ГФС.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dUSEpTWnpsSFFUQlpSamd3U2xCUmNFNURhQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх