EN|RU|UK
 Происшествия
  1483  17

 Боевики обстреляли из минометов блокпост "Золотое", - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Вчера на Донетчине террористы совершили минометный обстрел блокпоста "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, вблизи блокпоста разорвалось 5 мин.

Среди украинских военных пострадавших нет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Укропская хата. Будем е#ашить. Давай по окнам попробуем", - боевики стреляют по жилым домам из стрелкового оружия. ВИДЕО

Незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. Всего в течение суток было зафиксировано полет 26 БПЛА в пределах Донецкой и Луганской областей.

В контрольном пункте "Георгиевка" пограничники обнаружили 7 поддельных пропусков. Их пытались использовать жители Донецкой области. Данных граждан передали сотрудникам МВД для выяснения всех обстоятельств.

Вдоль линии разграничения пограничными нарядами было задержано 4 транспортных средства с грузами продуктов питания. Автомобили перевозили грузы без надлежащих документов и пытались объехать контрольные посты.

Смотрите также: Украинские воины не покинут Широкино, пока террористы не прекратят обстрелы, - спикер АТО. ВИДЕО

По данным случаям проинформированы сотрудники фискальной службы.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх