EN|RU|UK
 Политика Украины
  1112  32

 Трения между политиками - это нормальный процесс. Главное, что находятся общие ответы, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк называет нормальными трения в парламентской коалиции.

Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы в ходе Международной конференции по поддержке Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Я думаю, что это нормальный процесс, когда у нас есть определенные трения между политиками. Покажите мне, где есть политическая стабильность в демократической стране? Это нормально, когда идет обсуждение, дебаты, есть определенные расхождения. Главное, что находятся общие ответы", - сказал он.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы, фактически, положили конец коррупции в энергетической сфере, - Яценюк

Яценюк отметил, что новому парламенту еще нужно достичь политической зрелости. У многих депутатов и фракций, например, фракции Самопомич, есть свое видение некоторых процессов.

"Я с уважением к этому отношусь. Мы пройдем эту турбулентную часть. Как говорит президент Порошенко, ключевым условием проведения реформ является единство. Единство президента, правительства, парламента и всех фракций коалиции - это ключевое условие. Еще одна важная часть - это единство ЕС в отношении украинской ситуации. И в-третьих, чрезвычайно важный вопрос - это трансатлантическое единство между США и ЕС. Это будет наилучшим ответом на российскую агрессию, лучшей поддержкой для обеспечения успеха Украины, а также мира и стабильности в Европе и мире", - добавил Яценюк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxETmpCTU4xRnpUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcE1VVzlJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх