EN|RU|UK
 Политика Украины
  8700  47
Материалы по теме:

 Террористы сначала празднуют, а на второй день идут на войну, но мы к этому готовимся, - Полторак

От боевиков можно ожидать всего, что угодно, к 9 мая, однако украинская армия готова к непредсказуемости.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканала "112 Украина", об этом рассказал министр обороны Степан Полторак.

"Конечно, мы имеем дело с агрессором и агрессивность, поведение террористических группировок, которые есть на Донбассе, конечно, от них можно ожидать всего, что угодно. Тем более, мы знаем тактику боя людей, они сначала празднуют, а на второй день идут на войну. Но, мы к этому готовимся, 4 волна мобилизации прошла успешно, мы получили хорошо подготовленных людей, они прошли хорошую подготовку, сейчас проходят обучение, практически на всех полигонах, проходят боевое слаживание, поэтому резервы подходят, мы к непредсказуемости, в принципе, готовы", - отметил Полторак.

Ранее Полторак рассказал, что к 9 мая планируется улучшение состояния вооружения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине растет угроза террористических актов: усиливается деятельность диверсионных групп, - Полторак

Напомним, Верховная Рада поддержала проект закона № 2539 "Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 гг.".

Таким образом, Верховная Рада приняла правительственные законодательные инициативы касательно установления в Украине 8 мая Дня памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, а также оставить 9 мая Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnVPVU1yTUV4MlVtZDBReXN3V1VSUmMwNUROa3g1TDFGc1RrTXhNRXd6VW1wRFJGRnVPVU1yTUV4SVVYUmtRekF3V1hRNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх