EN|RU|UK
 Политика Украины
  7705  210

 Наибольшей угрозой для Украины может стать сама Украина. Стратегические задачи сейчас - внутренние реформы, а не агрессия РФ, - Коморовский

Украинские власти должны сконцентрироваться на внутренних реформах, а не на агрессии Российской Федерации.

Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщил президент Польши Бронислав Коморовский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

"Наибольшей угрозой для Украины может стать сама Украина. На данный момент в целом самая большая угроза - это не Владимир Путин. Стратегические задачи (Украины. - Ред.) сейчас - внутренние реформы, а не агрессия России", - цитирует г-на Коморовского польское издание Dziennik Gazeta Prawna.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Многие страны ЕС хотят завершить политику санкций в отношении России, - Коморовский

Он также добавил, что Польша хочет вернуть РФ на "путь нормализации".

"Единственное, чего мы хотим, - чтобы Россия не нарушала международное право. Польша - страна, которая заинтересована в возвращении России на путь нормализации", - подчеркнул президент Польши.

Напомним, Евросоюз ожидает от Украины реформ Конституции, судоустройства и прокуратуры.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1FeDZVWFowUjBFd1REZFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVtZE9RekV3V1ZSUmRuUkhRVEJNZWxKcE0zcFJiamxES3pCTWRsSnFUa2RKTUV4Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх