EN|RU|UK
 Политика Украины
  20241  271
Материалы по теме:

 Многие страны ЕС хотят завершить политику санкций в отношении России, - Коморовский

Много страны ЕС хотят завершить политику санкций против России.

Об этом сказал президент Польши Бронислав Коморовский в интервью польскому изданию Dziennik Gazeta Prawna, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Дело политики санкций висит на довольно тонкой политической нитке. Это не зависит только от России. В значительной части государств Европейского союза является убеждение, что надо завершить политику санкций", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Несчастье закона об УПА в том, что он может усложнить исторический диалог Киева и Варшавы, - Коморовский

Коморовский отметил, что Польша принадлежит к странам, которые считают, что политика санкций принесла желаемые эффекты и должна быть продолжена.

Польские власти, по его словам, убеждены, что "ограничение" санкций возможно лишь в случае "изменений к лучшему в российской политике".

"Санкции есть и будут сферой очень сложной дискуссии в рамках целого западного мира", - сказал глава польского государства.

Напомним, ЕС рассмотрит вопрос продления санкций в отношении России в июле.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkblJET0RCTU4xSm5Ua01yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх