EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3222  124

 Из-за агрессии РФ против Украины силы быстрого реагирования НАТО будут увеличены до 30 тысяч человек, - Столтенберг

В ответ на непрекращающуюся агрессию России в Украине, которая несет угрозу Европе в сфере безопасности, силы быстрого реагирования НАТО будут увеличены.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг, говорится на официальном сайте организации.

"Мы сталкиваемся с резко изменяющейся обстановкой в области безопасности в Европе", - сказал Стлтенберг.

По его словам, Россия нарушила все международные нормы, начав агрессию в отношении Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": РФ нарастила силы и активизировала поставки вооружения террористам. Все возможности для нового наступления уже есть, - Столтенберг

Столтенберг сообщил, что силы быстрого реагирования НАТО будут увеличены с 13 до 30 тысяч человек. "Мы также создаем новые пятитысячные ударные силы быстрого реагирования", - заявил он.

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в наращивании вооруженных сил на границе с Украиной и активизации поставок оружия и боеприпасов боевикам в Восточной Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVkRE1FdzNVWFU1UjBNd1RGaFJkbVJEZURCTVdGSm5Ua042VEhrdlVXNWtRMUV3UzB4UmJtNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх