EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  68920  755

 "Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку", - путинские байкеры о досмотре на польской границе

Участник мотопробега "Ночных волков" "На Берлин" Андрей Бобровский пожаловался, что польcкие правоохранители на приграничном КПП привлекли дополнительные силы спецназа, который стоял на улице, пока россиян тщательно обыскивали и допрашивали.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LifeNews.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД РФ требует от Польши объяснить отказ во въезде путинским байкерам

"Нас три часа обыскивали, есть и пить не давали, держали в душном помещении и допрашивали. Снимать фото и видео не позволялось. На улице нас ждала куча спецназа, а в небе мы видели какие-то вертолеты. В общем, было очень недоброжелательное отношение… Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона", - сказал байкер.

Напомним, группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" в полном составе вернулась в белорусский Брест после того, как польские власти отказали им во въезде на территорию страны.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Оккупанты - вон", - белорусские активисты подготовили "теплый прием" путинским байкерам. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRXUkROakJNV0ZKblRrZE1aazVEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtOVk1FeFlVWFprUjAxSlRrTm1NRXczVVhOa1F6RXdURlJTYVRONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkRMekJNUWpnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх