EN|RU|UK
 Политика Украины
  9669  108

 Назначение Гизо Углавы первым замглавы НАБ - это очень обнадеживающий сигнал, - Саакашвили

Углава занимался именно борьбой с коррупцией, возглавлял службу по борьбе с "отмыванием денег", поиском краденых денег в офшорах.

Об этом в комментарии для Цензор.НЕТ заявил руководитель Координационного совета реформ в Украине Михаил Саакашвили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы реализуем успешный грузинский опыт борьбы с коррупцией в Украине, - замглавы НАБ Гизо Углава

"Назначение Гизо Углавы - это очень обнадеживающий сигнал. Важно, что это честный человек. Он сыграл ключевую роль в расследованиях, по результатам которых мы посадили в тюрьму трех заместителей министров и много других высокопоставленных чиновников. Углава занимался именно борьбой с коррупцией, и возглавлял службу по борьбе с "отмыванием денег", поиском краденых денег в оффшорах", - отметил Саакашвили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава НАБ Сытник назначил своим первым заместителем грузина Гизо Углаву

"Это очень квалифицированный специалист с международной репутацией. Это очень достойное назначение. Гизо я доверяю. Важная задача для руководства НАБ - кадровая работа через конкурсы. Именно это сыграло свою роль в успехе наших реформ. Нужен костяк опытных профессионалов, и надо набирать новых честолюбивых людей, которые не работали в системе и смогут ее обновить", - подчеркнул руководитель Координационного совета реформ в Украине.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Остальные вакантные должности в Антикоррупционном бюро займут украинцы, - Сытник

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRXhFVVhOT1F6WXdURVJTYVU1RGVUQk1hbEYxT1VNMFRIa3ZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQk1OMUpvVGtkSk1FdzNVbWRJZWxGdVpFTlJNRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх