EN|RU|UK
 Политика Украины
  5050  188

 Пенсионные выплаты Януковича и Азарова заморожены, - глава Минсоцполитики

Министерство социальной политики заявляет о замораживании пенсионных выплат бывшего Президента (2010-2014) Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Об этом в эфире телекомпании "5 канал" сообщил министр социальной политики Павел Розенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Янукович не хранил деньги на зарубежных счетах. Он предпочитал наличные средства, - ГПУ

"На сегодняшний день их (Януковича и Азарова) пенсионные выплаты заморожены", - сказал он.

Розенко отметил, что бывший генеральный прокурор Виктор Пшонка был зарегистрирован в управлении Пенсионного фонда в Донецке и не прошел перерегистрацию, поэтому он не может получать пенсию. Таким образом, фактически все трое не получают пенсионные выплаты. По словам министра, в случае обращения данных лиц для получения пенсии законность таких выплат будет изучаться в каждом отдельном случае.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Азаров финансирует постановочные "акции протеста" в Киеве, чтобы создавать картинку для российских СМИ, - Наливайченко

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZ3plbEZ2VGtNck1FeG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9ReXN3VEROUmRHUkhRVEJaZERnd1RDOVJkR1JET1RCWlNGRjFUa2RRWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJhVVJTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01FeDJVbXBPUXprd1REZFJkVk5FVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1hbEYxZEVNMA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх