EN|RU|UK
 За рубежом
  55250  708

 Путинские байкеры вернулись в белорусский Брест из-за отказа Польши во въезде

Группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" в полном составе вернулась в белорусский Брест после того, как польские власти отказали им во въезде на территорию страны.

Об сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Искажение истории": ведущие российские СМИ "присоединили" Катынь к Польше. ФОТОрепортаж

"Все вернулись на территорию Белоруссии, их не пропустили. Сейчас они в Бресте отдыхают", - заявил глава пограничного комитета Белоруссии Александр Тищенко.

Напомним, "Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин. В понедельник российские байкеры выехали из Белоруссии в направлении Польши, погранпункта Брест - Тересполь.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Оккупанты - вон", - белорусские активисты подготовили "теплый прием" путинским байкерам. ФОТО

Польские власти не пустили их на территорию своей страны. "С одной стороны, это чествование победы над фашизмом, но с другой стороны - мы знаем, что эти клубы сыграли какую-то роль в аннексии Крыма. И, с третьей стороны, они используют символы тоталитарного Советского Союза. В Польше это нарушение Конституции", - сказал маршал Сейма. Радослав Сикорский.

Также, общественно-политические деятели Словакии призвали власти стран ЕС не допустить мотопробег путинского байкерского клуба "Ночные волки".

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRXUkROakJNV0ZKblRrZE1aazVEVlRCTVdGRjJaRWROU1U1RFpqQk1OMUZ6WkVNeE1FeFVVbWt6ZWxKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVXdGtRekV3VEhaUmMwNUhRVEJaVUZKblpFZE5aazVEWmpCTU4xRjFPVWROTUZscVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх