EN|RU|UK
 Происшествия
  2870  33

 Боевики обстреляли украинских пограничников в районе Дзержинска, - Госпогранслужба

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали открывать огонь по позициям пограничных подразделений.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Так, в районе н. п. Дзержинск, что на Донбассе, террористы из стрелкового оружия попытались обстрелять место несения службы пограничного наряда. Огонь велся из лесополосы. Военнослужащие заняли круговую оборону, после чего нападавшие отступили. Пострадавших нет.

Смотрите также: Очередной путинский "гумконвой" везет на Донбасс груз негуманитарного характера, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Кроме того, террористы продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. В целом в пределах Донецкой и Луганской областей были зафиксированы полеты 21 БПЛА.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх