EN|RU|UK
 Политика Украины
  6337  120
Материалы по теме:

 Украине пора перейти к конкретной борьбе с коррупцией, - еврокомиссар Хан

Украине пора перейти от изменения антикоррупционного законодательства к конкретной борьбе с коррупцией.

Об этом сегодня сообщил на ежегодной конференции по возвращению украденных активов еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас появились серьезные проблемы, это лакмусовая бумажка. Я говорю о таком вызове, как внедрение. То есть, обеспечение Украиной законодательных положений - это одно дело, и у Украины это довольно неплохо получается. Но что касается внедрения - то, безусловно, тут еще многое можно улучшить. Я надеюсь, что 2015 год будет годом такого внедрения, это мы все должны четко понимать", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава НАБ Сытник обещает провести конкурс по замещению должностей в бюро до середины лета

Ранее Арсений Яценюк заявил, что обратится к правительству Республики Польша направить в Украину специалистов для помощи в выполнении программы по противодействию коррупции и проведению экспертизы украинского антикоррупционного законодательства.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpuVGtNeE1GbFVVWFowUjBFd1RIcFNhVE42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SRE5qQk1OMUYyVGtNME1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх