EN|RU|UK
 Политика Украины
  5055  119

 Перед Украиной болезненная и долгая дорога реформ, - Штайнмайер

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Украине предстоит реализовать еще ряд важных для страны реформ и немецкая власть готова помогать в этом украинцам.

Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью для польского издания Gazeta Wyborcza, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США выделяют Украине дополнительный $1 млрд для обеспечения дальнейшего прогресса в реформах, - Пайетт

"Хорошо, что задачи, связанные с реформами, как, например, борьба с коррупцией или изменения в энергетическом секторе, начинают шаг за шагом воплощаться в жизнь с помощью принятых законов. С нашей точки зрения важно, чтобы новые законодательные акты последовательно реализовывались и использовались", - сказал он, отвечая на вопрос, как Германия оценивает реализованные Киевом реформы и готовность к ним.

Министр заверил, что немецкая власть готова помогать украинцам в реформировании государства, отметив, что это является сложной задачей.

"Перед Украиной, вне сомнения, болезненная и долгая дорога реформ. Украинское правительство ставит перед собой амбициозные цели. Это заслуживает нашего уважения", - сказал Франк-Вальтер Штайнмайер.

Также читайте: Рост бедности несет угрозу реформам в Украине, - Яресько

Министр добавил, что свою поддержку Германия вместе с другими международными партнерами планирует засвидетельствовать на запланированной на завтра в Киеве конференции в поддержку реформ в Украине.

VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kRE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх