EN|RU|UK
 Политика Украины
  1906  32

 Глава НАБ Сытник обещает провести конкурс по замещению должностей в бюро до середины лета

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник надеется, что основная часть конкурса по замещению должностей в ведомстве будет проведена до середины лета.

Об этом он сказал на конференции на тему: "Возвращение украденных активов коррумпированной политической элиты Украины", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мы надеемся на внешний ресурс при построении эффективной работы бюро, а также до середины лета провести основную часть конкурса (по замещению должностей)",- сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Приоритетом работы Антикоррупционного бюро будут чиновники высших эшелонов власти и судьи, - Сытник

По словам главы бюро, очень сложным будет конкурс по отбору и назначению кандидатов в детективы.

Сытник также сообщил, что в понедельник будет запущен сайт Антикоррупционного бюро и анонсирован конкурс по замещению отдельных должностей.

Ранее глава польского Центрального антикоррупционного бюро посоветовал не ждать решения всех проблем в Украине с появлением НАБ.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm9NRmwyVW1kMFF6a3dUR3BSZFdrNGRqQk1jbEYyZEVkQk1GbEVVbWM1UXk4d1dXSlJkVTVIVUdaT1EyUXdTa1JSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх