EN|RU|UK
 За рубежом
  44221  463

 Путин считает страны бывшего СССР своей вотчиной: "Мы отказались от собственных территорий"

Президент России Владимир Путин изложил свою версию процесса, сопровождавшего распад СССР.

По мнению Путина, высказанному в очередном пропагандистском фильме, вышедшем в эфире телеканала "Россия", все бывшие страны СССР являются территорией России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

"У нас у всех были иллюзии: нам казалось тогда, что после крушения Советского Союза и после того, что Россия добровольно и сознательно пошла на абсолютно исторические ограничения, связанные с отказом от собственной территории, от производственных мощностей и т.д., нам казалось, что с уходом идеологической составляющей, которая разделяла бывший Советский Союз и весь остальной цивилизованный мир, что теперь оковы пали, и "свобода нас встретит радостно у входа, и братья меч нам отдадут", - изложил свое видение Путин.

Читайте также: Путин об аннексии Крыма: Ради своих интересов Россия пойдет до конца

Он пожаловался, что Запад не только не отдал России никакого меча, но еще и забрал остатки "былой боевой мощи, которой обладал Советский Союз".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх