EN|RU|UK
 Общество
  14262  218

 В оккупированном боевиками Луганске решили, что пенсионеры должны платить за проезд в троллейбусе

"Руководители" оккупированного пророссийскими боевиками Луганска решили взимать с пенсионеров плату за проезд в троллейбусе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Informator.lg.ua, пользование этим видом транспорта обойдётся им в 1,5 гривни. Напомним, что в Украине пенсионеры обладают правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Остальным жителям оккупированного областного центра, как сообщалось ранее, пользование троллейбусом будет стоить 3 гривни (или 6 рублей по "курсу ЛНР"), отмечает издание.

Ранее, "руководители" Луганска заверяли, что пассажиры льготных категорий будут пользоваться троллейбусом бесплатно, напоминает издание.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Так называемая единая Украина должна нам 12 миллиардов. Это геноцид", - сторонники луганских террористов требуют денег. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1XRkYyWkVkQ01FeHFVWFowUXprd1RGaFNaMDVIVEdaT1F5OHdXVVJSZG5SRE1UQk1abEYwU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх