EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5817  113

 Аэропорты "Борисполь" и "Львов" могут быть переданы в частное управление, - Пивоварский

При этом глава Министерства инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский подчеркнул, что речь не идет о приватизации, а рассматривается возможность передачи аэропортов "Борисполь" и "Львов" в долгосрочное руководство международных операторов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом Пивоварский сообщил в ходе экономического симпозиума VoxUkraine "Украина: Освобождение от постсоветского наследства?".

"Речь не идет о приватизации основных аэропортов "Борисполь" и "Львов" в частности, но долгосрочные контракты с международными профессиональными операторами - это то направление, в котором мы можем еще подумать. Итак по инфраструктуре - это портовая инфраструктура, которая не будет приватизироваться, и инфраструктура водоканалов и рельсы "Укрзализныци", все остальное - будем обсуждать", - сказал Пивоварский.

Он также добавил, что портовая инфраструктура останется в государственной собственности и только навигационные, стивидорные услуги будут приватизированы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мининфраструктуры ищет руководителей для 10 государственных предприятий

VEhrdlVXNDVRelF3VEV4UmRuUkRlVEJNUkZKblRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzA1SFRqQlpSRkYyZEVNdk1FdzNVbWRPUjBObVRrTXZNRmxFVVhWT1Eza3dURVJTWjNSRE5EQk1abEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VVhWT1F6a3dXVlJTWjA1RGR6QlpTRkpuZEVkQk1GbFFVWFYwUjBNd1dWQlNaMDVIVEdaT1ExSXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх