EN|RU|UK
 Политика Украины
  22722  475

 Яценюк призвал "Батькивщину" прекратить необоснованную критику правительства

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает фракцию "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде прекратить необоснованную критику правительства.

Об этом Яценюк сказал в интервью "5 каналу", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк намерен отстаивать единство коалиции: "Попытки сорвать работу правительства не пройдут"

"Я обращаюсь в первую очередь к своим бывшим соратникам - к "Батькивщине". Когда поднимаются вопросы по тарифам - они же профессиональные люди, они знают, откуда взялись эти тарифы, они чудесно, хорошо знают о газовом контракте. Они все знают во всех отношениях", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что нынешняя власть не допустит раскола коалиции из-за внутренних разногласий. Он отметил, что сегодня партнеры по коалиции должны стать мудрее. "Я бы попросил, чтоб у наших отдельных партнеров по коалиции немного было меньше цинизма и лжи, намного больше ответственности и появилась мудрость", - сказал премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В правительстве нет двух групп, это коалиционная структура, - Ложкин

Яценюк призвал "Батькивщину" перейти от необоснованной критики правительства к практическим рекомендациям по улучшению работы, что, по его мнению, поспособствует повышению рейтингов этой политической силы.

Как сообщалось ранее, "Батькивщина" инициировала расследование Радой тарифообразования на коммунальные услуги.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhOT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEhKU1owNUROREJaVEZGMVRrTTJNRXhDT0RCWlRGRnpUa2RCTUV4cVVtaE9SMHhtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх