EN|RU|UK
 Политика Украины
  16176  104

 Аброськин: У боевиков наступила очередная волна передела сфер влияния. Растет противостояние между террористами Захарченко и Ходаковским

На оккупированной пророссийскими террористами территории Донецкой области наступила очередная волна передела сфер влияния между группировками бандформирования "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его данным, растет противостояние между главарем боевиков Александром Захарченко и командиром подразделения террористов "Восток" Александром Ходаковским.

"Представители так называемого "Центра управления восстановлением Донецкой народной республики" (ЦУВ ДНР) пишут жалобы на имя "председателя ДНР" Захарченко. Речь идет о неоднократных фактах мародерства со стороны батальона "Восток" во главе с полевым командиром Ходаковским", - пишет Аброськин.

"ЦУВ ДНР" обвиняет Боевиков "Востока", которые дислоцируются на территории города Снежное Донецкой области, в грабежах гуманитарных грузов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В оккупированном Донецке журналистка провела украиноязычный опрос о будущем Донбасса. ВИДЕО

"К слову, это не единичные факты взаимных обвинений главарей группировок в краже гуманитарной помощи и совершении разного рода преступлений", - отметил Аброськин.

Он сообщил, что, по информации источников из оккупированного Донецка, последний конфликт между главарями боевиков был зафиксирован на прошлой неделе: "Командир "Востока" устроил скандал на заседании "правительства ДНР", пригрозив "подвесить за ноги одного из "министров".

"Наступит время, когда каждый из них получит по заслугам и ответит по всей строгости закона за бандитский беспредел, который они практически год творят на временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области", - написал глава Донецкой милиции

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Горловке боевики открыли "охоту" на состоятельных жителей города, - Аброськин

днр жалоба

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нельзя использовать террористов для решения политических задач, - Путин

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
   
 
 
 вверх