EN|RU|UK
 Политика Украины
  58525  743

 Очередные фейки российского ТВ: "Украина применяет немецкие танки "Леопард" в районе Широкино!"

Российский пропагандистский канал Министерства обороны РФ "Звезда", сообщил о том, что украинские военнослужащие "обкатывают" немецкий танк "Леопард" в районе Широкино.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт телеканала.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Необходимо восстановить вещание украинских каналов на оккупированных территориях Донбасса для борьбы с пропагандой РФ, - Яценюк

"По агентурным данным, в районе Широкино работает танк "Леопард" немецкого производства. Этот танк есть всего один на вооружении ВСУ, и он проходит так называемую обкатку в боевых условиях. По итогам этой обкатки танк либо будет принят на вооружение вместо устаревшей шестьдесятчетверки, либо забракован", - рассказал телеканалу боевик с позывным "Индус".

При этом в сюжете говорится о том, что под Мариуполем в районе Собино также была замечена батарея САУ "Дана" венгерского производства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гостелерадио Беларуси признало НТВ пропагандистским каналом. ДОКУМЕНТ

Как сообщалось ранее, журналист российского пропагандистского канала "Звезда" Андрей Лунев, который подорвался на растяжке в Широкино, издевался над пленными украинцами.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNME1Fd3pVbWhPUXlzd1dVUlJkazVEZHpCWllsRjFUa01yTUV3elVYWmtRM2N3V1Robk1FeE1VWFowUXpVd1RETlJjMGg2VVhZNVIwRXdURGRSZGpsRGR6Qk1VRkZ6VGtNNU1FeFVVWE5JZWxKbmRFTjNNRXd6VVhWdWVsRnZaRU5qTUVwb09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх