EN|RU|UK
 Политика Украины
  3089  18

 В прифронтовой зоне фиксируют активную диверсионную деятельность российских боевиков, - АП

Террористы продолжают разведывательно-диверсионную деятельность в прифронтовой зоне, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое Время, по словам Мотузяника, в населенных пунктах, которые граничат с зоной проведения АТО, обстановка остается сложной из-за деятельности диверсионно-разведывательных групп боевиков и выведенных из строя объектов системы жизнеобеспечения. В частности, спикер напомнил, что в Волновахе Донецкой области, спецслужбы задержали гражданку Украины, которая собирала и передавала боевикам террористической ДНР сведения о местах дислокации украинских силовиков.
Читайте: Глава АП Ложкин похвалил кума Путина Медведчука: "Он много делает для освобождения пленных"

Мотузяник также отметил, что над восстановлением инфраструктуры в прифронтовых районах круглосуточно работают группы украинских саперов и ремонтников. Наиболее напряженная ситуация в зоне АТО сохраняется на Донецком направлении. Боевики обстреливают позиции сил АТО вблизи Донецкого аэропорта, Авдеевки, Песок, Опытного, а также шахты Путиловской.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в зоне проведения АТО за сутки зафиксировано 6 вражеских беспилотников.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх