EN|RU|UK
 Политика Украины
  9950  89

 В Станице Луганской произошло боевое столкновение, - Москаль

Сегодня, 26 апреля, после 5 утра боевики обстреляли из минометов с.Троицкое Попаснянского района.

Всего было произведено пять выстрелов со стороны оккупированного Калиново. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По его данным, мины взорвались на территории поселкового совета. Разрушений жилого сектора или инфраструктуры не зафиксировано. Информация о пострадавших среди мирных жителей и военнослужащих вследствие обстрела не поступала.

Читайте также: Боевики обстреляли Счастье из автоматических гранатометов: повреждено здание ГСЧС, - Москаль

"Кроме Троицкого боевые действия за прошедшие сутки велись еще в нескольких населенных пунктах на линии разграничения огня. В Крымском в районе противотуберкулезного диспансера в субботу вечером и воскресенье утром вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия (автоматы Калашникова и пулеметы). В Станице Луганской после полуночи у моста через Северский Донец произошло боестолкновение между боевиками и украинскими военными. По предварительным данным, раненых или погибших нет", - отмечает Москаль.

Кроме этого, по его информации, на остальной территории Луганщины сохранялся режим боевой тишины.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх