EN|RU|UK
 За рубежом
  28142  309

 "Это превратит праздник в митинг", - байкеры Петербурга выступили против открытия мотосезона путинскими "Ночными волками"

Петербургские байкеры выступили против того, чтобы мотосезон открывал любимый путинский байкер, лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов "Хирург".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.

Они считают, что московский гость превратит праздник в политическую акцию.

Мотосовет Петербурга, в который входят несколько десятков байкерских клубов, опубликовал на своей странице в социальной сети заявление. В нем байкеры выражают недовольство организацией открытия мотосезона в северной столице.

Читайте также: Германия аннулировала визы путинским байкерам

"Впервые поздравления будут звучать не со сцены праздничного концерта, а с трибуны на Дворцовой площади", - говорится в заявлении.

Авторы обращения считают, что это превратит праздник в митинг. По традиции мотосезон в Петербурге открывают "Ночные волки" и их лидер Александр Залдостанов "Хирург", который считается приближенным к Владимиру Путину. Петербургских байкеров в последнее время раздражает показной патриотизм любимца президента.

Открытие мотосезона в Петербурге намечено на 2 мая. Сам Хирург заявлял о своих планах участвовать в мотопробеге на Берлин.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGelpFTjNNRXh1VVhWMFF6RXdXVVJTYVRONlVXOWtRM2N3VEROUmRYUkhRMHhrUTJZd1RGaFNaM1JETVRCWlJGRnpaRWRFTUZsRVVYTjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх