EN|RU|UK
 Политика Украины
  4890  36

 На Харьковщине спецгруппа МВД будет проверять блокпосты на предмет конфликтов с водителями

На территории Харьковской области начала действовать специальная мобильная группа для проверки деятельности блокпостов на предмет конфликтов с водителями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрифнорм, об этом журналистам рассказал советник начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Сирота.

"Цель таких мероприятий - не допустить конфликтов между правоохранителями и водителями транспортных средств, которые проходят проверку на блокпостах", - отметил Сирота.

По его словам, инспекторы обращают внимание водителей авто на необходимость с пониманием относиться к действиям сотрудников блокпостов.

"Харьковская область является прифронтовой зоной. Чтобы не допустить перевозки оружия, взрывчатки и совершения терактов, работники милиции осуществляют тщательный осмотр транспорта и личных вещей", - добавил Сирота.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Стали известны имена четверых украинских воинов, погибших 5 апреля на блокпосту в Счастье. ФОТО



VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNV0ZKblRrTTJNRXhDT0RCTVNGRjFPVU1yTUV4eVVYWTVReXN3V1VoU1oyNTZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1Tamd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх