EN|RU|UK
 Политика Украины
  18696  105

 В Горловке боевики открыли "охоту" на состоятельных жителей города, - Аброськин

Полицаи "ДНР" в Горловке проводят рейды в местах массового скопления людей и задерживают людей среднего достатка, чтобы обменять их на определенную сумму денег.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Танк боевиков выходит из укрытия, делает три-четыре выстрела и прячется. Мы можем только в блиндажах прятаться", - украинские бойцы возле Горловки. ВИДЕО

"Пусть нету ни кола и не двора…
…Чужие сапоги натерли ноги
Работникам ножа и топора -
Романтикам с большой дороги".

Именно так я бы описал будни полицаев ДНР. По данным, которые поступают с оккупированной боевиками Горловки, "сотрудники ГАИ и уголовного розыска полиции ДНР" открыли новое направление деятельности - "Едем на охоту", - написал он.

"Ежедневно в "комендатуру города" доставляются несколько человек из числа бывших влиятельных горловчан, в том числе бывшие руководящие работники в органах власти и местные предприниматели. Одним слово - относительно состоятельные жители города становятся "жертвами охоты", - отметил Аброськин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко предлагает провести выездное заседание Кабмина в Краматорске

"Наряды полицаев" проводят рейды в местах массового скопления людей, где можно оценить покупательную способность. Это рынок и оставшиеся торговые центры, в том числе захваченные боевиками магазины "АТБ", переименованные в "Импульс". Там, вычисляя местных жителей среднего достатка по их покупкам и внешнему виду, они "задерживают" горловчан. Из "комендатуры" "задержанные" выходят в обмен на определенную сумму денег, привезенную родственниками либо близкими. Цель "охоты" - поиск денежных средств на нужды молодой бандитской республики, в том числе и на выплату зарплаты полициям боевиков", - резюмировал начальник милиции Донецкой области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист "ЛНР" застрелил мирного жителя в селе Хорошее на Луганщине, - МВД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcE1VV3hJZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх