EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  17067  188

 Демчишин назвал реальную стоимость угля. ВИДЕО

Цены на уголь завышены минимум на 300 гривен, его реальная стоимость находится в районе 1100 гривен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "5 каналу" заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Он заявил - горняки на уступки не идут и прибегли к шантажу.

"Стоимость реальная угля не является 1500 гривен, она где-то в районе 1100. Плюс минус там небольшие отклонения. Но так как они экспортируют его по 1050, потому, что они его купить по 1100 не хотят... А кроме того, еще и каким образом они влияют на меня - это то, что они не хотят везти его на станции. В течение последнего месяца они сожгли 700 тысяч. У нас резко уменьшились запасы", - говорит Демчишин.

Напомним, что несколько дней назад в центре Киева состоялись протесты "шахтеров", одним из требований которых была отставка министра Демчишина. После этого народный депутат Мустафа Найем опубликовал документы, которые якобы указывают на причастность к организации этих "протестов" топ-менеджмента компании "ДТЭК", принадлежащей Ринату Ахметову. В компании же утверждают, что не знают откуда мог появиться опубликован Найемом документ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Шахтеров раком не поставить", - менеджер Ахметова, нардеп "Оппоблока" Мартовицкий. ВИДЕО



Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бл#дь, я все тебе привезу вечером. Бесплатно, к метро", - представители "Оппозиционного блока" выплачивают деньги участникам шахтерской акции протеста в Киеве. ВИДЕО

VEhrdlVXeE9RekV3VEhwU2FEbEROREJaYWxGMVRrTTVUSGt2VW1sT1EzY3dXVmhTWjNSRE1UQlpSRkpwTTNwU1p6bERlakJNTjFGMU9VZE5aazVEWXpCTWFsRjJaRWRPTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkhSREJNVUZGMU9VZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх