EN|RU|UK
 Политика Украины
  3758  167
Материалы по теме:

 Елисеев уверен, что ЕС продлит санкции против РФ

Европейский Союз не будет ослаблять санкции в отношении Российской Федерации.

Как информирует Цензор НЕТ, уверенность в этом выразил постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев в интервью ZN.UA.

Отвечая на вопрос относительно того, существует ли угроза, что летом, на очередном саммите, ЕС ослабит санкции против РФ, Елисеев отметил: "Речи об ослаблении санкций нет. Вопрос в том, нужно ли их усиливать и в каком случае. Именно вокруг этого идет сегодня дискуссия".

Читайте также: Порошенко уверен, что ЕС продлит санкции против РФ в июне

"Мы ожидаем, что на саммите ЕС в июне состоится так называемое техническое продление действия существующих на сегодня санкций, введенных против РФ. Конечно, я не пророк, и необычайно сложно говорить о том, что будет через два месяца. Но на сегодня позиция Евросоюза четка и понятна. Надеюсь, она таковой и останется. И мы, и наши ключевые партнеры прилагают все усилия, чтобы хотя бы эта, базовая, позиция сохранялась", - подытожил он.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NsaFJkVGxETkRCWlNGRjBaRU14TUV4SmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх