EN|RU|UK
 Политика Украины
  13577  203

 Нет признаков того, что Путин готов сложить оружие и взять тайм-аут, - Саакашвили

Угроза вторжения российских войск все еще сохраняется, а потому необходимо расширить международный фронт поддержки Украины.

Об этом сказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в студии Громадського, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы должны расширить международный фронт поддержки Украины, потому что угроза не миновала. Никаких признаков ослабления, или того, что Путин готов сложить оружие и взять тайм-аут, к сожалению, нет", - убежден он.

По словам Саакашвили, противник на востоке Украины готовится к очередной атаке: войска боевиков и армии РФ выстроены в атакующем стиле, как это было в Грузии.

Читайте также: У Путина нет шансов выйти из-под санкций, - Саакашвили

На фоне этого среди стран Запада существует определенный консенсус относительно помощи Украине, однако решение принимаются медленно.

"При этом Запад не спешит, а у нас времени - нет. Сейчас - это уже вопрос техники", - отметил Саакашвили.

Предоставление Украине оружия - это, по его словам, не вопрос денег (большую часть готовы покрыть США), а - вопрос скорости принятия решений.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTm9NRXhFVVhOT1F6WXdURVJTYVU1RGVUQk1hbEYxT1VNMFRIa3ZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх