EN|RU|UK
 Политика Украины
  28584  175

 Террорист Захарченко сознался, что тяжелое вооружение боевиков возвращено на прежние позиции

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко признал, что его боевики вывели из зоны боев не все тяжелые вооружения.

Как сообщает "Немецкая волна", об этом он сказал в интервью журналу "Der Spiegel", выдержки из которого были обнародованы в пятницу, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Захарченко пояснил, что оружие было возвращено на прежние позиции для того, чтобы "отвечать на артобстрелы украинской армии".

Читайте также: Главарь боевиков Захарченко заявил о готовности провести еще один референдум о статусе "ДНР"

По словам террориста, сейчас интенсивные боевые действия идут в районе донецкого аэропорта и близ Мариуполя. Что касается цели террористов "ДНР," то она состоит в установлении контроля над всей Донецкой областью, сказал Захарченко.

Он также категорически отверг идею президента Украины Петра Порошенко о размещении в Донбассе международных миротворцев.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх