EN|RU|UK
 Политика Украины
  5002  73

 Позиции украинских войск вблизи Зайцево подверглись артобстрелу, - пресс-центр АТО

Вечером 24 апреля ситуация в зоне проведения АТО оставалась напряженной.

Начиная с 18.00 до полуночи террористы 21 раз обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донетчине преступники обстреливали из миномета наши опорные пункты вблизи населенных пунктов Пески, Ленинское, Опытное, Авдеевка и Гранитное. Артиллерийскому обстрелу со стороны террористов подверглись позиции вблизи поселка Зайцево.

Читайте также: Пророссийским боевикам есть что скрывать, поэтому они не допускают ОБСЕ, - Госдеп

"В районе населенных пунктов Пески, Опытное, Широкино и Авдеевка в ходе обстрелов сил АТО враг также использовал зенитные установки, автоматические гранатометы, снайперские винтовки и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на Луганщине преступники открывали огонь из пулемета по опорному пункту наших войск вблизи Счастья. Обстрелов населенных пунктов не зафиксировано.

В то же время в небе над Приморским, Новоайдаром и Славяносербском на Луганщине, а также над Гранитным, Талаковкой и Пищевиком на Донетчине были зафиксированы пролеты вражеских БПЛА.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх