EN|RU|UK
 Политика Украины
  8710  299

 Порошенко ожидает от Евросоюза "сильные сигналы" перед саммитом в Риге

Президент Украины Петр Порошенко ожидает сильные сигналы со стороны Европейского Союза в поддержку Украины и ее европейской интеграции на саммите "Украина-ЕС" 27 апреля.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Европейского Совета Дональдом Туском сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Президенты обсудили последние детали подготовки к саммиту Украина-ЕС, который состоится в Киеве в понедельник, 27 апреля.

Дональд Туск заявил о готовности и в дальнейшем прилагать усилия для консолидации позиции Европейского Союза в солидарности с Украиной. Петр Порошенко выразил надежду, что со стороны Европейского Союза в ходе саммита поступят сильные сигналы в поддержку Украины и ее европейской интеграции.

Президент Украины также отметил важность углубления отношений между Украиной и ЕС в сфере безопасности и обороны. Собеседники договорились продолжить координацию на международной арене относительно возможности размещения миссии под эгидой ЕС для содействия мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Туск и Юнкер посетят Киев в рамках саммита Украина-ЕС, - Абромавичус

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTnBNRmxRVW1ka1F6Wk1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх