EN|RU|UK
 Политика Украины
  16530  396

 В оккупированном Крыму заместителя Чубарова задержали прямо на заседании Меджлиса

В пятницу, 24 апреля, российские силовики увезли на допрос прямо с с заседания Меджлиса первого заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джеляла.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в Facebook глава Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев. "Сегодня во время заседания Меджлиса крымскотатарского народа, первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял вывезен на допрос в Следственный комитет", - сообщил Смедляев.

Читайте: Крымские татары надеются на скорое освобождение Крыма от российских оккупантов, - Джемилев

27 марта "власти" аннексированного Крыма вызвали на допрос первого заместителя главы крымскотатарского Меджлиса Наримана Джеляла. В этот же день российские власти провели обыск в доме Джеляла.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские оккупанты запускают "ручной" крымскотатарский телеканалю

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVhrNGRqQk1abEZ6VGtNd01FeFlVbWRPUXpJd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTbnBSZEdSRE1EQk1ZbEYxT1VNME1GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх