EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  43138  258

 На Майдане простились с погибшим в Широкино бойцом "Азова" грузином Гиорги Джанелидзе. ФОТОрепортаж

Сегодня в Киеве состоялась церемония прощания с гражданином Грузии, бойцом полка "Азов" Гиорги Джанелидзе, который погиб 18 апреля во бою с боевиками в Широкино.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение полка "Азов" во соцсети Вконтакте.

Cогласно сообщению, почтить память бойца пришли друзья-"азовцы", родственники, товарищи, многочисленная делегация собратьев из Грузии, посол Грузии Михаил Уклеба, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Также отдали честь его сотник Кирти и депутат-"азовец" Андрей Билецкий.

Читайте также: На Ривненщине простились с "киборгом" Юрием Дацюком. ФОТОрепортаж

похороны

похороны

похороны

похороны

похороны

похороны

похороны

похороны

похороны


"Вчера я общался с его женой. Я был поражен, какая она смелая и она рассказывала о своих детях и говорила, что нужно, чтобы они продолжили эту борьбу. И он всегда повторял, что так влюбился в Украину, что готов был отдать свою жизнь за нее. Сейчас здесь много грузинских добровольцев, большинство из них - офицеры, профессиональные», - заявил Саакашвили в эфире 112 Украина.

По словам Саакашвили тело погибшего будет отправлено в Грузию.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV3dlVYWjBSMFl3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх