EN|RU|UK
 Политика Украины
  5493  77

 Британская оппозиция призвала ввести новые санкции против России

Лидер британской оппозиции Эд Милибенд заявил, что против России нужно ввести новые санкции, если она и дальше будет дестабилизировать ситуацию в Украине.

Милибенд, лидер партии лейбористов, которая с небольшим отрывом уступает в опросах консервативной партии Дэвида Кэмерона перед всеобщими выборами 7 мая, сказал также, что ЕС медлил с санкциями против России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Україна.

Он обвинил своего оппонента на выборах в "малодушном изоляционизме", который привел к уменьшению влияния Великобритании в мире.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинских воинов будут обучать специалисты ВС Великобритании, Канады и Польши, - Порошенко

"Был ли когда-либо более меткий символ изоляции Британии и падения ее влияния, чем когда Дэвид Кэмерон отсутствовал в то время, как лидеры Германии и Франции вели переговоры о мире (в Украине. - Ред.) с президентом Путиным?", - спросил Милибенд.

Сегодня ведущие политические партии Великобритании объявляют свои внешнеполитические программы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Британский лорд о российской агрессии: Что с того, что мой прапрадед воевал в Крыму?

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYTNSRE1UQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5rUjBFd1RHcFNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх