EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  54769  389

 Возле Киево-Печерской Лавры возникла потасовка между Автомайданом и шахтерами. ФОТОрепортаж

В Киеве произошла потасовка между свезенными на митинг шахтерами и активистами Автомайдана.

Возле Киево-Печерской Лавры началась потасовка между активистами движения Автомайдан и свезенными на митинг шахтерами, пишет lb.ua, передает Цензор.НЕТ.

Как говорится на странице Автомайдана в Фейсбук, активисты движения, узнав, что у ресторана "Царское село" собрались шахтеры, выехали туда и нашли списки и записи о суммах денег.

"З'явилася інформація, що біля Царського села зібралися шахтарі. Ми вже тут, знайшли списки, записи про суми грошей. Зараз розбираємося", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Бл#дь, я все тебе привезу вечером. Бесплатно, к метро", - представители "Оппозиционного блока" выплачивают деньги участникам шахтерской акции протеста в Киеве. ВИДЕО

шахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры автомайдан титушкишахтеры титушки автомайдан


Ранее Автомайдан анонсировал на пятницу акцию против "титушек". "Наша цель - обнаружить среди настоящих шахтеров, которых свезли в столицу, организаторов проплаченных акций "титушек", которые просто назвались "шахтерами" и последние два дня с новенькими строительными касками активно "митингуют" в центре Киева за деньги".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутаты просят ГПУ разобраться в "безобразии, которое Ахметов вчера устроил в Киеве", - Высоцкий. ДОКУМЕНТ

Движение планировало "обнаруживать в парках, скверах, дворах подозрительных лиц среди "шахтеров" в балаклавах со списками "протестующих", изымать списки, проводить общественное задержание и доставлять в милицию.

Напомним, что среду и четверг в Киеве состоялись массовые протесты шахтеров, в организации которых подозревают Рината Ахметова.

Ранее Яценюк заявил: "Ситуация в угольном секторе критическая. Без программы реформирования - шахтеры будут стоять вечно".

VEhrdlVtZDBRelF3V1V4U1p6bEhTVEJNY2xGMVF6aDJNRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZEdSSFFqQlpTamd3V1dwUmMwNUhSakJaVEZGMFpFZEJNRmwwT0RCTVJGRnpkRWRETUV3M1VYWk9RM2N3VEc1UmRFNURkekJNTVRnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх