EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  12948  34

 СБУ на Луганщине ликвидировала контрабандный нефтепровод. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой ликвидировали вблизи пограничного села Меловое в Луганской области подпольный нефтепровод, по которому контрабандисты перекачивали из РФ дизельное топливо.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"Злоумышленники проложили нефтепровод под землей, на поверхности выход был скрыт в складском помещении. В ходе обыска правоохранители обнаружили две цистерны, в которых хранилось 16 тонн дизтоплива, оборудование для перекачки нефтепродукции: насосы, счетчики, компрессоры. Установлено, что пропускная способность незаконного нефтепровода составила 1,5 тысячи тонн горючего в месяц", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Демчишин не знает, сколько угля поставляют с оккупированного Донбасса: "Везут много коммерческих структур"

Сотрудники СБУ уже установили лиц, организовавших контрабандный бизнес, изъяли оборудование и нефтепродукты и уничтожили незаконный нефтепровод.

контрабанда нефтепровод

контрабанда нефтепровод

контрабанда нефтепровод

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYUmtSMFV3V1V4UmRHUkRMekJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhSSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх