EN|RU|UK
 Политика Украины
  1605  12

 Минфин отложил принятие решения по кандидатам на пост главы Фискальной службы до 30 апреля: "Нужно подумать"

Министерство финансов продлило срок по принятию решения по кандидатам на пост главы Государственной фискальной службы до 30 апреля.

Об этом говорится в сообщении ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По согласованию с премьер-министром Арсением Яценюком совет по отбору кандидатов на пост главы Фискальной службы должен представить премьеру рекомендации по кандидатам до 30 апреля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Продан обещает за 180 дней навести порядок в ГФС, если возглавит службу

"Мы приняли решение не обсуждать кандидатов сегодня, а сделать паузу до понедельника, слишком ответственное решение, нужно подумать. И на это мы получили согласование у премьер-министра", - отметила министр финансов Наталья Яресько.

Согласно сообщению, члены конкурсной комиссии, понимая высокую ответственность перед обществом, решили взять дополнительное время, чтобы иметь возможность основательно оценить возможности каждого кандидата.

26 апреля каждый из них представит своих финалистов, поэтому, как отмечается в сообщении, будет достаточно времени и для принятия правильного решения, и для обсуждения в кругу конкурсной комиссии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минфин назвал имена 12 финалистов-кандидатов на пост главы ГФС.СПИСОК

Ранее Минфин продлил конкурс на должность главы Фискальной службы до 23 апреля. 31 марта Минфин начал отбор кандидатуры на должность главы Государственной фискальной службы.

23 марта Яценюк поручил Минфину провести конкурс на замещение должности главы Фискальной службы в течение 2 недель - до 6 апреля. В тот же день Кабмин решил уволить главу Фискальной службы Игоря Билоуса, первого заместителя Владимира Хоменко и замглавы Анатолия Макаренко.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOVU1FdFVVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх